O ÚLTIMO VERÃO

... Hoje! Eu Lembro-me com saudades,

Os momentos! De muitas felicidades:

Em que eu vivi ao teu lado;

Recebendo o teu imenso carinho,

Eu nunca me senti sozinho;

Por ti sempre fui apaixonado.

Assim foi! O último verão,

Que vivemos! Com intensa emoção:

O nosso amor! Sempre fecundo,

O amor! Que eu sempre esperei,

Está ao teu lado! Foi tudo que sonhei;

Viver sempre um sentimento profundo.

Autor. GC.Silva.

Tema amor. Quinta-feira 08/ 12 / 2022.

As 16 : horas 14 minutos.

Que YAUH esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 08/12/2022
Código do texto: T7667674
Classificação de conteúdo: seguro