Os melhores momentos de amor

Título: Os melhores momentos de amor

Autora: Poetisa Sol De Souza

Quando estamos juntos sentados, nas areias da praia,

Unidos, somos alma e coração.

Sentimentos se evoluindo a cada milésimos de segundos, mais e mais...

Que nos envolve com a ternura, das águas mansas

Em nossos olhares vamos amando,

Nos deliciando dos nossos momentos doces.

A conquista real, em tê-lo em minhas mãos, é meu melhor prazer,

E ao fundo, uma melodia, suave, nos acolhe.

Lindo observar seu corpo largado,

Entre carícias que tanto almejamos,

Sinto-me, à vontade com meus prazeres,

Envolvendo-te em uma noite mágica,

De tanto amor, desejos e prazeres,

Acaricio seu corpo, descobrindo seus majestosos segredos

Vou dominando sua alma, prazerosamente,

Fazendo de ti, meu homem.

E ao Som, do Mar, Amei.

Com todas as forças do meu ser.

Você fez, com que perdesse meus sentidos

E sentir a cada segundo, os melhores momento de amor.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/12/2022
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7667667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.