AMOR DE BOLERO (1.4)

Sonetos de Malume.

Somente tu tens a fala dos anjos!

Botões que adornam, nos lares, arranjos!

Neste teu perfume, vou me embriagar,

No ar do teu cheiro, quero respirar!

Tu és o meu vinho, vou te consumir,

Beber teu amor, sonhar e dormir,

Viver pra te amar, é tudo que eu quero,

Sonhar nos teus braços, amor de bolero!

Tu és o meu alvo, meu tiro de sorte,

Amor que dá vida, arranca da morte,

Cativo em teu corpo, teu amor me ensina,

Que todo o carinho, ao homem fascina!

No tronco me prendes, com açoites de amor,

Tu és a mulher, que dobra um senhor!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/11/2005
Código do texto: T76676