Naquele momento o tempo paralisou

Numa rede está sentada

Enquanto o celular tocava

Existia algo vindo

Sem destino

Uma dor ,uma palavra

Uma coisa mal amada

Veio me falar

Que é preciso acabar

Amor ou paixão

Não importa

Apenas dói o coração

E isso corta

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 08/12/2022
Código do texto: T7667551
Classificação de conteúdo: seguro