Doação de mim mesmo

Doação de mim mesmo

Quando eu te amei a primeira vez

não sabia que morreria

uma parte de mim

a cada dia que passa

e você me nega o pleno amor.

Se assim eu soubesse que seria

já adiantaria todo o processo

lhe dando de bandeja

todo o meu sangue e coração

se pelo menos assim um beijo eu mereceria.

Porém todo dia eu pereço

às vezes sinto que nem mereço

um pingo de sua atenção

mas vou doando minhas migalhas de mim

até você ver enfim que eu realmente me importo com você.

Mateus Almeida Santos. 09/12/2022

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 08/12/2022
Código do texto: T7667502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.