DECLAMAÇÃO DE AMOR NA LUZ DO LUAR
Esta noite na luz da lua
Eu escreverei alguns versos para a eleita do meu coração.
Eu falarei com o coração aberto da grandeza do meu amor
E do tamanho da minha paixão.
Eu falarei da pureza dos meus sentimentos
E da imensidão dos meus sonhos infinitos.
Eu falarei das minhas alegrias e das minhas tristezas perpétuas.
Eu falarei dos meus aborrecimentos e dos meus desejos.
Esta noite na luz da lua
Eu escreverei alguns versos a eleita do meu coração.
Eu cantarei as belezas da minha princesa e
Deixarei a minha alma em júbilo só por nela pensar.
Oh como eu amo esta mulher!
Esta mulher de mil charmes e esplendor,
Que me faz sonhar acordado.
Eu entregarei todo o meu amor
E os meus sentimentos mais ocultos.
Eu pegarei o meu coração e colocarei
Em suas mãos de veludos,
Apenas para dizer-lhe que foi a ela que a minha alma escolheu
E que ela é a eleita do meu coração.