Preciosa

 

Este amor tem um valor Incalculável

Inestimável é o seu poder

Relevante em nossa história

Significativo para quem ler

Valioso para quem o sente

Magnifico para quem entender

Raro para o merecido

Excelente, maravilhoso e singular

Para escrever

Rico, caro e suntuoso

Para quem o vive

 

" Eu "

 

As Palavras em vermelho, exceto a palavra "Eu" são sinonimos da

palavra Preciosa, ou seja uma poesia escrita com os sinonimos os quais a qualifica!

 

 

Preciosa:

Sinônimos

1 incalculável, inestimável, relevante, significativo, valioso. Magnífico:

2, raro, excelente, maravilhoso, Singular, rico, suntuoso.