As rosas e suas cores

Rosa vermelha, paixão

amarela, é da amizade.

branca, paz no coração,

rosa azul... Felicidade!

Apesar de ter espinhos

E as vezes, causam dor

Quando se oferece rosas

É sempre prova de amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 08/12/2022
Código do texto: T7667262
Classificação de conteúdo: seguro