FAROL

Talvez fosse o brilho do sol

Ou a luminescência da lua

A luz que em teus olhos se acentua

Em meio ao mar bravio, qual farol...

Que ao náufrago que busca o cais distante

Sob as asas do vento, no torvelinho

É um alento que rompe, de mansinho

A um coração aflito e errante

E na solidão desse mar que me traga

Entre as ondas ouço teu canto

Que junto a luz dos teus olhos, oh sublime acalanto!

É como tua mão que minha fronte afaga!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 08/12/2022
Código do texto: T7667260
Classificação de conteúdo: seguro