CLAMOR

Se eleva o teu canto à Valhalla

Soando a deuses imortais

Que caem, por teus encantos fatais

Que a nenhum mortal se iguala

Qual valkiria que deslumbrou Odin

Fez de ti a preferida

A cantar, por toda a vida,

Junto aos deuses, em magnífico festim

Aos deuses, por ela clamo!

Não a neguem a olhos mortais

Que entre lágrimas de mil ais

Choram... Ao ouvir o canto que tanto amo!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 08/12/2022
Código do texto: T7667259
Classificação de conteúdo: seguro