ENCANTO

Com a beleza das mulheres de Atenas

Cativas por tuas virtudes e elege

Como deusa, que inspira e rege

Meus anseios, em noites reclusas e serenas

Fosse teu encanto herdado de Helena

Ou tua voz, roubada de um deus

É a luz dos olhos teus

Minha flor de açucena...

A se derramar qual sol na Grécia antiga

Que me aquece e conforta

E num sonho... Me transporta

Ao teu regaço, onde minh'alma se abriga!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 08/12/2022
Código do texto: T7667258
Classificação de conteúdo: seguro