NUIT

Nuit, deusa de todo o céu

Que encobre o sol e o faz renascer

Tende piedade do meu sofrer

Toca meus olhos e descortina o véu...

Que encobre aquela que derramou seu canto

E como Ísis, deusa da magia,

Encantou-me com a luz que fulgia

De seus olhos, sublimados por encanto

Se é grande em mim o padecer

Conduz Anúbis, minh'alma que já não suporta

A esse canto que me enleva e conforta

E quiçá em meu peito, sinta o amor nascer!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 08/12/2022
Código do texto: T7667256
Classificação de conteúdo: seguro