TEU CANTO

Vi em ti o sol que se escondia

À meus olhos a tanto mareados

Despontar... Nos encantos cobiçados

Que em meu peito fizeram moradia

Porém, não fostes teu olhar a calmaria

Mãos dadas, caminhava contigo um novo sofrer

Que fez meu coração padecer

Num misto de tristeza e alegria

Ah! Pudesse ao menos reviver

A primeira vez que ouvi teu canto

E evitar um dia, sofrer tanto

Por meu coração a ti pertencer!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 08/12/2022
Código do texto: T7667255
Classificação de conteúdo: seguro