O ROUXINOL

Desperta anjo, já raiou o sol

E na janela, gracioso

Aguarda por ti ansioso

Um majestoso rouxinol

Veio de longe desafiar

A beleza do teu canto

E a lenda do teu encanto

Que na dor, faz um sorriso aflorar

Então, num dueto nunca dantes sonhado

Se elevou ao céu na mais perfeita harmonia

Dois cantos diferentes, mas que o amor unia

Na linguagem universal do coração apaixonado!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 08/12/2022
Código do texto: T7667253
Classificação de conteúdo: seguro