PRIMEIRA DANÇA

Ergui meus olhos ao céu na esperança

Que por entre as nuvens, perdida

Reencontrasse a emoção esquecida

Qual na lembrança de um baile... A primeira dança!

Quem sabe os fulgores

Onde pairam os anjos alados

A tocarem os cabelos ornados

Daquela que caminha entre as flores...

Traga à minha alma a esperança

Quando sua voz, baixinho

Sussurrar ao meu coração de mansinho

Sobre o amor que do teu peito, me alcança!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 08/12/2022
Código do texto: T7667250
Classificação de conteúdo: seguro