FLAMA

Pairam os anjos sobre ti

Juntando-se aos homens que por ti suspiram

Tomando-a também por anjo, que lhes inspira

Esplendor e graça, qual nunca vi

Fosse entre as estrelas tua morada

Partiria ainda hoje contigo

Tendo em teu regaço o abrigo

E teu olhar, à primeira luz da alvorada

Perdoa minha ousadia

Sonhar foi meu atrevimento

Mas não choro... Não lamento

No frio de minh´alma, era tu o fogo que ardia!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 08/12/2022
Código do texto: T7667248
Classificação de conteúdo: seguro