O eco da vida - liberdade

O eco da vida- liberdade

Teu amor virou saudade

Não conheço a tua rua,

Hoje choro de tristeza

O eco da vida-liberdade.

Sou livre igual aos passarinhos

Que gorgeiam no seu ninho,

Buscando a felicidade

No eco da -liberdade.

O sonho era hipocrisia

Te esperei na tarde fria,

No cantinho da saudade

No eco da -liberdade.

Tenho sim discernimento

Teu amor é um tormento,

Chuva, vento e tempestade

Eu te amo de verdade.

Meire Perola Santos ©