Eu queria
Eu queria usar as pérolas
Aquelas mais delicadas
Em nossas palavras
No meio a nossas risadas
Ou quem sabe em nossas tristezas.
Ah! Eu só queria mostrar todo meu afeto
Debaixo de nosso teto
Em qualquer lugar certo
Mas, ainda assim estar de ti bem perto.
Te mostrar meu lado mais sensivel
Tornar nosso dia incrivel
Ou quem sabe perder o nivel
Dizer-te meu amor é infalivel.
Ah! Ser a pérola
Ser aquela
Sua lembrança
Sua esperança
Seu amor
Sem qualquer dor