Você a Poesia e Eu

Creio nessa semente  plantada

No jardim do meu coração

Semente de amor e ilusão, grão

Pequeno grão que enfeita  a caminhada.

Que se faz amor e me faz  iluminada

De esperança clareia minha estrada

Minh'alma brilha de amor e confiança

Germina a semente de amor e esperança .

Semente regada de verbo em poesia

Molhada por gotas de orvalho da noite

Sobrevive as intempéries e ao açoite

Venceu e sobrevive a luz do dia.

Amor  que na distância nasceu

Semente no chão plantada

De amor e ilusão a poesia é regada

Amor que germinou entre você a poesia e Eu!

Rita Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil 

D.A.R.9610/98

05/12/22

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 07/12/2022
Código do texto: T7667185
Classificação de conteúdo: seguro