Como vai você…

Meu amor como vai você,

sinto a falta do seu amor,

e me pergunto então porque,

você me deixa sem notícia,

e eu lhe procurando consolo,

o meu coração que é só tristeza,

perdendo a alegria a emoção,

nada fiz e sei que não mereço,

mas lhe envio o meu beijo,

pois mesmo assim eu não lhe esqueço……..

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 07/12/2022
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T7667132
Classificação de conteúdo: seguro