Eu te amarei
Eu te amarei assim feito o poeta que ama a noite
Silenciosa e temerosa quanto as labaredas vivas
Que queimam dentro de meu triste coração.
Te amarei sem me esconder de seus olhares vívidos
E sorridentes naquela manhã de sol e pureza.
Minhas palavras se confrontam com meus desejos
As chamas prisioneiras que adentram na alma
De todo aquele que ama e que sonha e que enlouquece.
Eu te amarei assim feito o cantor e sua melodia
O poeta e sua trágica sensação de amar diante
De qualquer lirismo, qualquer canção, qualquer poesia.