VERSOS QUE CHORAM

Sentia um peso,

Uma falta de recomeço

Na invalidez do sonho aliado à distração.

Não sentia

Mas queria

Aquilo que não via

Estava distante,

Chorando na noite fria

Não sentia a vida

Era uma tristeza

Que vagava invisível

Sentia um peso,

Um peso em seu caminhar,

O peso do pecado que a fez invisível aos olhos do amor.

( Autor:Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/12/2022
Código do texto: T7667048
Classificação de conteúdo: seguro