ENCANTOS

Um sorriso contagiante como o som do Olodum

A pele negra e reluzente

Seu Caminhar tem ginga,tem tempero, tem dendê.

O sotaque doce, como os doces de Cosme e Damião

A luz dos seus olhos me ilumina, e como Esú guia todos os meus caminhos

Com uma fitinha de Bonfim te amarrei no meu coração

Fiz então três pedidos.

Seu Perfume

Seu Beijo

Nossas Vidas entrelaçadas.

E entre as ladeiras e calçadas

Nos truques e batuques do seu gingar

Eu, bom malandro

Vestido de Terno com detalhes vermelhos e branco teor

Me vi Baratinado

Quando sua gargalhada ecuou.

Assim lembro de você, Bahiana de São Salvador.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 07/12/2022
Código do texto: T7667030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.