TEU / TUA (c/áudio)
Teu jeito me enfeitiça
Teu sorriso me seduz
Teu olhar triste me cativa
Teu toque é como um blues
Tua presença me faz feliz
Tua alegria me traz luz
Tua companhia eu sempre quis
Tua aura em mim reluz
Teu passado eu não conheci
Teu presente eu conheço
Teu futuro eu descobri
Teu futuro, a ele eu pertenço
Tua certeza é minha certeza
Tua esperança é minha esperança
Tua vida é cheia de beleza
Tua imagem não me sai da lembrança
Jeronimo L. Madureira
08 de maio de 2001.