Horizonte Chuvoso
Olhos sob
o horizonte
chuvoso.
Mais um dia,
mais uma
tarde.
Que chega
ao fim desde
do dia que
você foi.
Chuva de
primavera.
Parece que
tudo se foi.
Que tudo
mudou.
Que nada
restou
depois do
temporal.
Quanto
tempo se
passou e teu
sorriso é tudo
que restou.