REVELAÇÃO DOS PENSAMENTOS
Tenho febre por ti desse calor
Que vem de dentro,
Consumindo-me aos poucos
Revelação dos pensamentos.
Não preciso esconder-me da
Tua presença,
Quanto mais perto de ti os minutos
Passam lentos!
Teu paraíso é de sonho, corpo
E palavras,
A fonte desejada que corre do mais
Íntimo e profundo.
São como as selvas das matas virgens
Sugando a terra deleitosa e graciosa,
Ventos que sopraram dos céus
Trazendo alívio ao som das gaivotas!
Descansei abraçado sobre ti como as
Palmeiras longe do oásis,
Se é delírio, pesadelo ou miragem,
Não sei ...
Direcionei meus olhos ao imaginário
Da ilusão pré concebida,
Como ferro em brasa viva marcando
A carne fria,
Um amor soberbo de si mesmo esvazia!
Derrama sua alma pura e perfumada
O bailado que ensaiamos nas nossas
Madrugadas,
Ouvir os murmúrios dos teus lábios
Em meus ouvidos bem baixinho,
Encontrar com mais detalhes
O aconchego do seu ninho,
Ensinar-te-ei a voar como fazem os passarinhos!