VIVEREMOS UM GRANDE AMOR

Meu coração bate forte

Levá-lo-ei do sul ao norte.

E no caminho que eu andar.

Contigo feliz iremos caminhar.

Do meu sorriso você é a razão

Do coração é a doce emoção...

É o meu jardim encantado e preferido.

Meu grande amor, meu querido.

Ao caminhar sempre comigo

Será o meu refúgio e abrigo.

Terás a luz dos olhos meus.

E eu a beleza dos olhos seus.

Nesse fascínio e melodia

Nossos dias serão de poesias.

Para sempre citarei nos meus versos.

Em extasê voaremos pelo universo.

Seremos então, um pelo outro

Brindamos o mais lindo encontro.

As mãos entrelaçadas e unidas.

Aplaudimos o mais lindo amor da vida,

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/12/2022
Código do texto: T7666943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.