A PORÇÃO FEMININA NOSSA DE CADA DIA
A delícia da vida é quando se acorda linda com a porção feminina que em ti habita.
Há dias que ela é só uma doce menina tímida, apenas observando tudo que passa pelo seu dia.
Outros acorda rebelde e quer seu lugar de fala, ela só quer ser amada e olhada, pois se sente rejeitada.
O que dizer da debochada? Ela é incrível, se acha a rainha da cocada, mas é tão linda quanto é desajeitada.
Mas adoro mesmo a empoderada! Ela que ao se colocar no seu lugar de fala simplesmente se cala.
A mamãe? É sem palavras, no seu colo estou em casa, ali é possível realmente se sentir amada.
Mas sem esquecer da louca! Parece alucinada, mas é apaixonante ve-la contar seus sonhos toda encantada.
Tem ainda a bruxa, a vovó, a amante e um monte delas por aqui espalhada.
Me delicio com uma porção delas que me deixam acordada e me faz sentir-se completa e amada.
A porção feminina nossa de cada dia sempre fala, mas é preciso silenciar para de verdade escuta-la."
Escrito em 08/04/2022