Eu me amo…..

Estou de braços cruzados,

e olhos verdes arregalados,

e muito bem determinada,

mas comigo ela está a teimar,

e mesmo bem sábia e danada,

em mim não deixo a Velha entrar.

Desperto e já saio correndo,

e o raio de sol já vou procurando,

e mesmo com a chuva me chamando,

ouço as flores meu nome gritando,

e as portas do dia se abrindo,

olho todos e já vou sorrindo,

já me dando um Viva a vida,

a missão de viver vai se cumprida,

e sempre olhando para frente,

para atrás jamais querer olhar,

sou aquela menina passarinho,

com muita vontade de voar,

sem a velha me alcançar.

Para mim desejo bons anos,

vou desviando dos danos,

sem deixar a velha da vida entrar,

Enquanto assim eu puder pensar,

você velha vai ter que me esperar……

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 07/12/2022
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T7666818
Classificação de conteúdo: seguro