Preciso de você
O corpo cansado pede para descansar
A noite se adianta e o sono não vem
Sinto falta de você aqui, de te amar,
Sinto falta do seu beijo, do seu carinho.
E eu sei que amanhã logo vai chegar
E no silêncio do quarto eu não te vejo
Fecho os olhos, tento imaginar você aqui,
Eu quero sentir o desejo no teu olhar
Eu sei que amanhã você vai me ligar
Para dizer que também sentiu saudades
E que seu corpo também deseja o meu
Que seu coração também quer me amar
Não dá mais para longe de você ficar
Quero sempre ter você aqui comigo
Eu quero sentir você o tempo todo
Quero sentir o teu prazer e te amar