Sou eu….

Seu silêncio é tão calado,

nem barulho ele faz,

nem se move o danado.

Eu com projetos e sonho,

e por você tão despercebida,

você à razão da minha vida.

Afinal quem sou eu também,

para você sou ainda ninguém.

Mas a resposta é simples ,

e com simplicidade lhe dou.

Na minha escolha taciturna,

foi você o meu escolhido,

e mesmo sem saber quem sou eu,

saiba que o seu amor já é meu……

 

 

April
Enviado por April em 07/12/2022
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T7666775
Classificação de conteúdo: seguro