Escola de Deus

Deus,

em minha esperança

ensine-me a respirar...

eu que fui inimigo de mim

o que sinto...

é sim amor

sou um pedaço da história...

sou filho do Senhor

eternamente...

onde habita a paz

o caminho está livre

aprenderei...

a me amar