Sou gente
Gente que ama gente
Que ri e chora
Que caí e levanta
Que acredita e se decepciona
Mas que não desiste da luta.
Pois a vida é isso
SER alguém que sente
Sente cada momento
Cada ato e faz acontecer
Tentando acertar
Nem sempre consegue
Mas no final
Tudo serve
Pra enriquecer o coração
De alguém
Que ama viver de Paixão.
Denise Doro