Perdida fuga

Sou a ponta do iceberg

Ameaçando espalhar pelo seu mar

Sou a torrente chuva

Que rouba seu corpo escondido em sua veste

Sou seu pesadelo

Mais desperto...

O amor que você duvida sentir

A lembrança que balança sua estrutura

O desejo oculto trancafiado

Sou o não querer, mais querer!

A paixão em fogo lento

O calar estrondoso

Sou eu! Que provoco seu "eu"

Fuga alucinada e amada.