Imaginar o belo... ou tentar
A poesia é a minha tentativa em decifrar
o aroma do pão 🍞, o cheiro da rosa a emocionar...
Teus olhos encantados com o brilho solar!
Compor poesia é a beleza em flores, tentar imaginar...
Poesia ... Ah poesias, é tentar, é se atrever!
É imaginar, é sonhar... muitas vezes é o bem querer...