LONGE E PERTO
LONGE E PERTO
Estou aqui.
Mendigo sob teus olhos.
Aparentemente perdido,
Afastado para que
Na distância
Te reconheça.
Esqueça a minha voz
Destoando do que sinto
Enlaça minha’lma
Me põe no teu peito,
Reacende o menino
E me faz ser humano homem.
Teu amor,
Meu sacerdócio.