Se todos podesse ouvir

Se todos podesse ouvir

Queria que todos soubessem

Que me ouvisse, tudo que sinto

Um amor especial, não existe nada igual

Quero gritar e me declarar.

Dizer que sou a mulher mais feliz

Pois amo e sei que sou amada

Com seu amor tão lindo e infinito

Me transmite tanta paz.

Amo você com uma intensidade

Que até me assusta, esse amar

Sou apaixonada por você

Meu amor meu bem querer.

Quando juntos estamos

Mesmo em pensamentos

É um magnetismo tão forte

Esse amor simplesmente nos absorve.

Meu amor amado meu

Meu coração meu corpo é todo seu

Somos fogo e paixão, sem explicação

Somos vulcão em erupção.

Meire Perola Santos ©