ACREDITE NO AMOR

Nunca desperdice tempo

Pensando que é tarde demais

Para amar.

O, amor é sábio desconhece tempo,

Lugar permanece vivo no coração.

ACREDITE NO AMOR...

Enquanto houver vida

Um novo raiar do sol,

O revoar dos pássaros

Anunciando tempos de alegria!

Enquanto o mundo reservar dois corações

Dispostos a amar...

Ainda existirá tempo bastante!

Para realizar seus desejos de amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 07/12/2022
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7666510
Classificação de conteúdo: seguro