É bom está contigo

A vibe é boa com você

Apenas você me vez ver

O quão belo é o sol nascer

O mal morrer

Que vibe contagiante

Aquela de antes

Paixão ou amor

Ou talvez só o ardor

Amo-te como o mar

Que é lindo de olhar

Onde eu possa posar

Para um retrato tirar

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 06/12/2022
Código do texto: T7666467
Classificação de conteúdo: seguro