Antes

Antes eu sonhava em me casar

De vez em quando eu paro para pensar

Eu não preciso subir no altar

Para Apenas demonstrar

Meus sonhos foram roubados

Abandonados,e jogamos

Num abismo profundo

Mas isso é um absurdo

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 06/12/2022
Código do texto: T7666466
Classificação de conteúdo: seguro