Essa é um pouco longa

Minha praia é uma onda

Cheia de poesias ,que contam

O conto das ostras

Por causa de outras

Eu estaria mentindo se dissesse

que você me deixa sem palavras

A verdade é que você deixa minha

língua tão fraca que ela esquece

a linguagem que fala.

Palavras são poucas

Diferentemente das pessoas

Não falem atoa

Vão te achar boba

Vão te maltratar

Te calar

E para sempre lembrará

Que não pode confiar

Confiar em quem diz ter amor

Talvez te cause a pior dor

Do universo

Sentimentos diversos

Mas por outro lado

Vejo um amor guardado

Talvez acumulado

No armário

Aprender a confiar

É aprender a se reabilitar

No mundo onde o ar

É danificado e prejudicial

O tempo é muito lento para os que esperam

Muito rápido para os que têm medo

Muito longo para os que lamentam

Muito curto para os que festejam

Mas, para os que amam, o tempo é eterno.

Quero apenas cinco coisas...

Primeiro é o amor sem fim

A segunda é ver o outono

A terceira é o grave inverno

Em quarto lugar o verão

A quinta coisa são teus olhos

Não quero dormir sem teus olhos.

Não quero ser... alguém sem teu olhar brilhante

Abro mão da primavera para que continue me olhando.

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 06/12/2022
Código do texto: T7666465
Classificação de conteúdo: seguro