E eu que beijei o tempo!
E eu que beijei o tempo!
Esqueci que sou finito,
como se a alma desse um grito
sonhei um amor puro e verdadeiro. Quando se é infinito
não há distância, nem barreiras!
E eu que beijei o tempo,
da alma um grito
fez-me infinito
e eu mordi o queixo dela!