A ordem do caos
Não sei
No meu universo
Onde te colocar
Porque a tua essência quântica
Coloca-te em todo e qualquer lugar
Ou essência divina
Se abandonar a ciência
E quiser tocar na espiritualidade
Dando-te o dom
Da ubiquidade
Porque olhe para onde olhar
Sinto a tua sombra
Que me protege nos dias de calor
Sinto o teu corpo
Que cura qualquer tipo de dor
Sinto o teu sorriso
Que me tira nas trevas
Onde me costumo refugiar
Sinto a forma
As tuas formas de arte
O teu pensamento
Que tornam lúcidas
A mais perdida das minhas sensações
Que faz de belo
O que julgo ter de mau
Amo-te
Tu
És a ordem do meu caos