Amor chegando

O amor chegou ,

veio intenso mais lento,

deixou tudo singularmente,

tomando conta dos pensamentos,

e dos meus felizes momentos.

Precisei então me dar silêncio,

a palavra de amor eu estudar,

e o coração aprender a conjugar,

com alegria e afeto o verbo amar.

Tudo o que eu sentia além,

tão escondido até de mim,

surgiu no corpo desejo e na alma,

e cá estou eu neste mundo perdido,

sem começar e sem ter fim…..

,

 

April
Enviado por April em 06/12/2022
Reeditado em 06/12/2022
Código do texto: T7666268
Classificação de conteúdo: seguro