AMOR SERTANEJO
Estou caçando por ti no aconchego
Dos meus esconderijos,
Tateando a memória as lembranças
Que hoje ainda vivo,
Não é a toa que renunciei as minhas
Vontades,
Para viver um amor sertanejo com a
Moça da cidade!
O café da manhã de todos os dias
Era o namoro no curral próximo
A estrebaria,
Como um bolo recheado com mel
Saboreei o gosto dos teus beijinhos,
E assim num galope louco, abracei
Todo o teu corpo a margem longe
De um riacho!
Tantas noites deparamos com a
Luminosidade da lua,
Ouvindo várias canções como a
"deusa da minha rua".
As estrelas batiam palmas a cada
Suspiro maís quente,
E pendurado na parede, o retrato de
Família e de nossa gente!
O aroma de café torrado invadia cada
Cômodo da casa,
A cadeira de balanço da vovó
Continua ainda quebrado.
Roupa de couro, aparelhos nos dentes,
E o celular pendurado,
Para viver um amor sertanejo com
Um peão acaipirado!