Todo peito tem um coração frágil
É mentiroso quem diz amar pela metade
E que não voa com os pés no chão,
Mantem-se na mentira aquele que diz que o amor não acaba.
E quem nunca viveu uma mentira
Seja o primeiro a atirar a pedra,
Mas cuidado para não se machucar.
Se queres alcançar a felicidade de amar,
Esqueça a vida e entregue a tua alma à outra alma
E deixe os corpos se entenderem
No mundo incomunicável das almas.
Todo peito tem um coração frágil, nada permanece.
"Minha alma de sonhar-te anda perdida"
Sentindo isto, ela sorri na graça
De duas bocas divididas.