Teu Sorriso
T
e
u
sorriso!
Do que mais preciso
senão de um sorriso
teu ser meu,
apenas meu.
Perder-me na imensidão
desse sorriso, fosse meu!
Na imensidão de tê-lo eu
d'apenas eu,
detê-lo meu.
Prever ser o sorriso
o portal do paraíso...
sorriso,
m
e
u.