Renda-se!
Não adianta fugir de mim!
Renda-se agora e se entregue!
Não vai ter outro prazer assim
Se me vir de bobeira, pegue!
Estou nos teus sonhos secretos
Sou o motivo do lençol molhado
Dos seus pensamentos indiscretos
Sou o seu desejo descontrolado
Sua libido me busca ardentemente
E quer se derreter de prazer
Sou o seu amante no inconsciente
Aquele que já está dentro de você!