SACIAR-SE DE MIM

BEIJE MEU CORPO COMO DEVORANDO FRUTA MADURA, LAMBUZE-SE DO DÔCE QUE SAI DE MINHA PELE, DESFRUTE DO NÉCTAR DE MINHAS VONTADES E NO FRESCOR DE MINHAS CURVAS, DESLIZE NAS VONTADES DOS CORPOS UNIDOS EM UM SÓ DESEJO.

EM NOSSA CUMPLICIDADE, BUSCAMOS REALIZAR TODAS AS NOSSAS AVENTURAS, TRAVESSURAS ARDENTES, PIRUETAS PICANTES...

VIVEMOS NOSSO TEMPO, CURTO OU LONGO QUEM SABE...MAS TOTALMENTE CHEIO DE AMOR E FELICIDADE.

UM TEMPO DE AMAR...

TEMPO DE VIVER O INSTANTE EXATO, DOS BEIJOS CONSTANTES, DO CUIDADO, DOS CARINHOS NA FACE E ELOGIOS BEM COLOCADOS.

BEBA MEU CORPO E OS LÁBIOS SEDENTOS DE PAIXÃO MATA A SEDE DESSE AMOR, DELICIANDO-SE DO GOSTO DO SER AMADO.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 06/12/2007
Código do texto: T766607
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.