DOCE ENCANTO
“DOCE ENCANTO”
“Quando estou contigo
Tudo fica mais leve
O ar, as cores, o céu e as estrelas
São sinônimos de rara beleza
Como não gostar de você
Dona do mais lindo sorriso
E olhar encantador
Sobram motivos elogiosos
Dona dos seios mais formosos
Você é doçura e recato
Tudo isso sem sair do meu lado
Você é o despertar mais doce da aurora
E quando estou com você, tudo pára
E eu nem vejo passar as horas…
Você me faz sonhar acordado
Tenho muito a Deus agradecer
Pois foi Ele, quem me trouxe você!”
*Doce encanto*
By Julio Cesar Mauro
06/12/2022